quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Torta Multicolor.



Depois de um tempo aunsente, estou de volta, e pra começar as diliças Gastrônomicas aí está receitinha da Torta Multicolor. Espero que gostem!
4 batatas em cubos, cozidas com um pouco de sal por 12 minutos.
9 salsichões de Frango ( Tire a carne de dentro da película que envolve, vai ficar como carne moída).
1 cebola picadinha.
1 cenoura picada em cubinhos.
1/2 pimentão picado em cubinhos.
2 tomates picados em tamanho médio.
5 ovos batidos com o garfo apenas para misturar as claras das gemas
Sal
1 colher de Mostarda
Pimenta do Reino à gosto.
Depois de cozida as batatas, reserve.
Frite a cebola no Azeite de Oliva, adicione a carne de frango,deixe fritando até ficar sequinho, adicione a mostarda, os demais ingredinetes, menos os ovos.
Refogue por mais 5 minutos e desligue.
Numa forma untada, depeje a mistura da carne e as batatinhas, espalhe fazendo com que as batatinhas se misturem com a carne. Em seguida despeje os ovos, regue com mais uns fios de Oliva, e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com arroz ou salada, um luxo!

domingo, 1 de novembro de 2009

Batatinhas bolinha Circus



Essa é delícia e refrescante!
1kg de batatinha bolinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentção verde
1 cebola média picadinha
sálvia, manjerona, manjericão e hortelã frescos.
Azeite de Oliva Extra viregem
Vinagre
Sal e pimenta à gosto
Cozinhe as batatinhas por 12 minutos, escorra, e frite-as na manteiga até ficarem douradinhas. Em seguida pique todos os ingredientes, faça um vinagrete junto com o sal, adicione o azeite de oliva, depeje nas batatinhas e em seguida adicione todas as ervas picadas com a mão. Feche o recipiente e deixe na geladeira até a hora de servir.