A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Arroz de Forno com o que sobra! Arroz Quichobo.
Vamos lá, cada um sabe o que tem na sua geladeira, sobraS de comida de outras refeições, cebola, tomate, pimentão, batata, creme de leite, maionese, queijos, enfim. O objetivo é misturas tudo que acha que não tem como aproveitar, mas dá sim, eu coloquei numa travessa o carreteiro e o arroz que estavam na geladeira, misturei 3 colheres de maionese, uma caixinha de creme de leite e salsa picadinha, depois disso intercalei camadas de batata, a mistura, cebola, a mistura, ovo cozido cortadinho, a mistura, para finalizar os tomatinhso uvas ( amo!), muito parmesão raçado, azeite de oliva e forno.
Fez sucesso!!
Invente o seu, use sua criatividade e Bom APETITE!
Assinar:
Postagens (Atom)