A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Semana de Delícias.
Essa semana que passou, o que mais rolou nas panelas das redondezas foram coisas deliciosas, pra começar nessa Segunda- Feira chuvosa, o mais simples de todos dessa real orgia, Conchinhas Farroupilha. Nada mais é que, o macarrão conchinha(amo), com molho de moela de frango, refogada na cebola e azeite de Oliva, cenouras Juliene(cortada em tiras), abóbora em cubos, cebola roxa, pimentão e shoyu. Muita gente não curte muito moela, eu particularmente aprecio, bem macia e ainda mais na maneira que fiz, cortadas em tirinhas. E preparem-se pois essa semana ainda tem mais novidades, a Paleta com vinho e batatas, a Fritada à Marino, a Paella do meu amado amigo Alemão Francisco e, Penne ao Camarão e Côco.Hummmmm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário