A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sexta-feira, 16 de outubro de 2009
Filé Suíno, cebola e shoyu e Purê de Batata com Alecrim
Essa combinação é boa, bonita e barata, já que a carne suína está bem mais em conta e a batata é artigo barato e básico na cesta básica. Vai lá:
5 batatas médias, cozidas, esmagadas, com 30g de manteiga, 1/2 xíc de leite, folhinhas de Alecrim, queijo Parmesão, pimenta e sal à gosto.
1/2kg de filézinho de suíno, marinado por 30minutos no limão, alho, sal e ervas de sua preferência. Frite ele em uma colher de sopa de azeite de oliva por 8 minutos em fogo médio.
2 cebolas médias cortadas em rodelas e refogadas no azeite de oliva e shoyu, cuide o sal, pois o shoyu já é bem salgado.despeje junto com o filé.
Monte os pratos individuais ou sirva como preferir.
Até a próxima!
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