A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
quarta-feira, 25 de novembro de 2009
Torta Multicolor.
Depois de um tempo aunsente, estou de volta, e pra começar as diliças Gastrônomicas aí está receitinha da Torta Multicolor. Espero que gostem!
4 batatas em cubos, cozidas com um pouco de sal por 12 minutos.
9 salsichões de Frango ( Tire a carne de dentro da película que envolve, vai ficar como carne moída).
1 cebola picadinha.
1 cenoura picada em cubinhos.
1/2 pimentão picado em cubinhos.
2 tomates picados em tamanho médio.
5 ovos batidos com o garfo apenas para misturar as claras das gemas
Sal
1 colher de Mostarda
Pimenta do Reino à gosto.
Depois de cozida as batatas, reserve.
Frite a cebola no Azeite de Oliva, adicione a carne de frango,deixe fritando até ficar sequinho, adicione a mostarda, os demais ingredinetes, menos os ovos.
Refogue por mais 5 minutos e desligue.
Numa forma untada, depeje a mistura da carne e as batatinhas, espalhe fazendo com que as batatinhas se misturem com a carne. Em seguida despeje os ovos, regue com mais uns fios de Oliva, e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com arroz ou salada, um luxo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário