A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Nhoque Fácil da Si
Em 10 minutos fica pronto, delícia e lindo!
250g de carne macia( filé de boi, alcatrra) picado em quadradinhos pequenos
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de tomate sem pele
1 colher de chá de mostarda
manjerona,pimenta, sal à gosto
1 colher de sopa de shoyu
uma panela com água fervente e 1 colher de sopa de sal
500g de nhoque
Salsa picada e queijo parmesão ralado
Frite o filé e um pouco de zeite de oliva extra virgem, quando dourar, adicione a cebola,, alho, a mostarda, as ervas e o sal. Por ultimo adicione o shoyu e o tomate sem pele cortado em pedaços médios. Cozinhe por 5 minutos. Enquanto cozinha, adicione o nhoque na panela de água, ele fica pronto quando todos estiverem boiando. Escorra, despeje na frigideira ou norecipiente que vc estiver preparando o molho. Refogue mas 1 minuto.
Despeje a salsinha picada e o queijo, sirva e,bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário