A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Mais saladas cheias de cores e uma Bruschepizza Síria Marguerita
Continuando a função comidinhas leves,preparei essa salada de tudo um pouco, e essa bruschepizza deliciosa. Na salada foi, repolho roxo, cebola roxa, espinafre fresco, alface americana,maçã,manga, tomate picadinho,, pepino caipira, batata palha, gergelim, queijo parmesão ralado, azeite de oliva, e pode ir tudo mais que a sua imaginação e sua geladeira comportar. Use a sua criatividade e delicie-se saldávelmente. Bora preparar a sua e nutrir-se bem e bonito!
Quanto a bruschepizza Síria, dei esse nome justamente porque parece a pizza broto tradicional, com o sabor mais clássico e Italiano, mas é preparada em um pão sírio que achei no Mercado aqui perto de casa, muito macio e nada seco, como alguns que se acha por aí. Crie a sua Bruschepizza tbm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário