A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
Salada Sarada de Dezembro
Essa cura e deixa cheio de energia quem quer que coma, uma refeição deliciosa, leve e saudável.Eu amo, pois é uma mistura que nunca tem como dar errado.
Alface Americana
1 cenoura ralada
1 tomate gaúcho cortado em 4 a fatia
1 Beterraba cozida corada em 4 a fatia
1 pepino japonês cortado em rodelas, bem fininho
pedaços de couve flor cozida ligeiramente
1 cebola roxa em fatias fininhas
1/2 pimentão vermelho previamente em conserva( essa é o segredo de família), mas ele em tirinhas também funciona
sementes de gergelim sem casca
Azeite extra virgem
Vinagre ou limão
sal à gosto.PURA VIDA E MUITO COLORIDA!! BOM PROVEITO!
PS: Em breve notícias do nosso cantinho de comes e bebes na Praia do Rosa, temporada de verão cheia de sabor e amor! Aguardem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário