A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sexta-feira, 15 de julho de 2011
Creme de mandioquinha gengibre e calábria
Este acabei de preparar e estou postando para quem quiser reproduzir, fácil, rápido e delicioso!
1kg de mandioquinha ( batata Baroa) descascada e cortadas em cubinhos
1 cebola média picadinha
1 pedaço de gengibre ralado
pimenta do reino
1 pacote de liguicinha calabresa cortada em rodelas
1 litro de água fervente
Noz moscada e sal à gosto.
Fritar a cebola,o gengibre ralado e a linguiça, depois que estiver douradinha, adicione a noz moscada, pimenta do reino, a mandioquinha, o sal e complete com a água. Deixe cozinhas por 20 minutos ou até a mandioquinha ficar cremosa, vale dar uma amassadinha com o fundo da colher de pau.
Sirva com um pãozinho intergral, molho de pimenta e queijo parmesão ralado.
Delícia cremosa literalmente!!!
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