A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sexta-feira, 5 de junho de 2009
Putanesca!
Calme, calme, isso não é nem um palavrão, rssss, pra quem não conhece " Putanesca " significa muitos ingredientes e, com toda a certeza muitos ingredientes deliciosos. È um molho que você pode usar e preparar rapidamente, sem cerimônia, afinal de contas meu blog nõa tem cerimônia, muito menso minhas receitas, faço de tudo para explicar da melhor forma possível, para os que acham a cozinha um bixo de sete cabeças, desmitifiquem ela e metam a mão na massa com muito amor, assim como eu.
1/2 cebola cortada bem picadinha
1 tomate sem pele
1 dente de alho picadinho
6 anchovas em conserva picadas
1 colher de sopa de alcaparras
8 azeitonas picadas
manteiga e um fio de azeite de oliva para fritar
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho tinto seco
Sal à gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite de oliva, quando dourar e a cebola ficar transparente, adicione o tomate, a polpa, o vinho, o sal e, deixe cozinhas por uns 3 minutos, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Pronto seu Putanesca, agora misture na Pasta de sua preferência. Bom apetite!!!
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