A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sábado, 28 de agosto de 2010
Falso Risoto de Frango com Moranga
Esse foi preparado para um jantar de formatura lá no D. Barão 831, aprovado pela maioria absoluta!
Peito de frando desfiado
Moranga em cubinhos ( cozinhar um pouco antes de descascar é o ideal, senão fica foooda)
cebola picada
alho picado
arroz branco
queijo parmesão ralado
manteiga
noz moscada
caldo do frango
vinho branco seco
sal a gosto
Refogar a cebola, alho, depois adicionar o frango,a moranga e o vinho branco, cozinhar por 3 minutos, depois noz moscada, sal, arroz e o caldo.
Quando estiver quase secando o caldo, adicionar a manteiga e o queijo parmesão, mexer para misturar bem e servir quentinho, regado de azeite de oliva extra virgem.
SUCESSO!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário