A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
terça-feira, 16 de novembro de 2010
Comidinha Indiana à moda Si
Arroz cateto é delícia, se prepara como o comum porém fica mais tempo no fogo e um pouco mais de água.
O filézinho de porco é preparado na oliva, dourar bem, separa.
Em uma frigideira, refogue manteiga,cebola, duas colheres de nata, 1 colher de cafézinho de curry, 1 colher de cafézinho de mostarda em pó, sal e pimenta à gosto. Depois de pronto, coloque os bifinhos de filé, refogue mais uns 2 minutos.
A Batata, corta em cubinhos cozinha por 5 minutos depois que ferver, depois numa frigideira com manteiga, doure elas com um pouco de sementes de coentro e sal.
Salada, a sua preferida, a minha foi, alface americana, pepino japonês, cebola, gergelim, sal, vinagre e azeite de oliva.
SUCESSO!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário