A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
quinta-feira, 23 de abril de 2009
Salve Jorge e feijãozinho Azuki!
Hoje é o dia dele, o Santo São Jorge, das causas impossíveis, trabalhados, corajoso, feriado no Rio de Janeiro e, falando nesses meus dois amores e lembrando dos caldinhos de feijão dos butecos Cariocas, hoje preparei um Feijão Azuki, hummm, delícia, de fácil digestão, rápido no preparo, só na hora de degustar é que vai bem devagar com um molho de pimenta esperto, uma farinha de Mandioca dàquelas bem branquinhas, aiai, foi isso mesmo que fiz ao meio dia, almoçinho especial em homenagem à ele, "Salve Jorge"!
250g de feijão Azuki
2 folhas de louro
500ml de água
Panela de Pressão por 25 minutos.
1/2 cebola
1/4 pimentão verde
2 dentes de alho
Picados, fritos no azeite junto de um fio de azeite de Oliva
Sal,pimenta à gosto
5 sementes de coentro.
Depois de frito, pcoloque umas duas colheres de feijão para fritar junto, amasse um pouco na frigideira e depois devolva tudo para a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos e voilá! Deguste, curta, celebre!
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