A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
domingo, 3 de maio de 2009
Sopa de Agnoline
Essa foi especial, o Angnoline é uma massinha recheada e miúda. Meu grande amigo, Léo mandou vir da Serra Gaúcha, artesanal(ainda não estou fabricando as minhas, mas me aguardem!), recheada de frango. Vamos a preparação, agora que o inverno está chegando é a pedida, no friozito com um bom vinho tinto, aiai.
Ingredientes:
500g de Agnoline
1/2 cebola
30g de manteiga
1 galho de manjericão
1 cebolinha verde
150g de frango
150g de carne
Temperos e ervas de sua preferência
Frite a cebola na manteiga, coloque um pouco de seus temperos e ervas favoritos, eu usei um pouco de manjerona e adobo, depois despeje o frango e a carne cortados em cubos ou pedaços pequenos e deixe fritar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Pegue uma linha de costura e amarre o manjericão com umas duas cebolinhas e reserve. Despeje a água e coloque o buquê de ervas, o sal e a pimenta à gosto para ferver junto, deixe cozinhar por mais 30 minutos. Agora que o caldo está pronto despeje o Agnoline, ele irá para o fundo da panela, quando estiver pronto a massinha toda estará na extremidade da sopa. Finalize com a cebolinha picada e, Bom apetite!
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