sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Carnes, legumes e muita verdura!





Certo que as férias a gente relaxa, mas na alimentação a folga é menor, equilíbrio é essencial, se um dia se come chocolate, pipocas, batatas fritas e afins, no outro a gente troca por saladinha saudável, carnes(sou carnívora e isso é fato) sem gordura e aí estão: Espetinho com quadrados de Alcatra ( ou a crane que vc preferir), tomate,pimentão, cebola das que se prepara em conserva. Espetinhos de bambú, que molhadinho antes de se montar vai ao forno tranquilamente e, foi isso que fiz. De véspera temperei as carnes já cortadas com salsa, 1 dente de alho, 1/2 cebola, manjericão, todos picadinhos, 4 colheres de vinagre de vinho branco, azeite de Oliva, sal, pimenta do Reino a gosto. No dia seguinte é só montar e em uma forma com uma grade ou uma grelha, levar ao forno por 20 minutos no máximo,eu particularmente gosto mais mau passado, aí deixei 12 minutos.

Salada:
Tomate,Manjericão, Beterraba cozida em rodelas, alface Americana, sal, vinagre tinto e azeite de oliva.

Delícia de refeição, experimente, rápida, sem frescura e saborosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário