A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Molho Jardineira para Capeletti!
Essa é muito fácil, um molho para qualquer tipo de massa, no caso da que preparei foi pro Capeletti, que por sinal ficou delicioso. Vamos aos ingredientes:
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de azeite de Oliva
1 lata de milho verde
Alcaparras
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
1 colher de chá de Alecrim
Refogue a cebola e o alho no azeite de Oliva, em seguida despeje a linguiça até ela ficar bem doradinha, o Sal,o Alecrim, a Pimenta,as alcaparras, o milho verde, com o fogo desligado adicione o creme de leite. Despeje o Capeletti depois de cozido na panela com omolho, acenda o fogo e, deixe dar mais uma refogada, desligue,polvilhe de queijo parmesão e, Voi lá!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
very nice cappelletti
ResponderExcluir