A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Sobrou Picanha do Churrasco, ideias também sobram!
Eis duas maneiras maravilhosas de aproveitar a picanha assada do churrasco de final de semana, fazer um saldão com tudo que a sua imaginação deixar ou um sanduba saradaço com tudo que você tem direito. No meu caso, gulosa de carteirinha foram os dois, almoço e janta. Na Salada usei rúcula, alface Americana, alface Roxa, cebola Roxa, azeitonas picadas, manjerona,ovos, muito azeite extra virgem, a picanha em fatias e muito apetite. No Sanduba foi Requeijão, picanha em tiras, pepino em conserva, cebolinha em conserva, folhas, ovos de codorna e, mais e mais apetite. Usem a imaginação e bom proveito!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário