sábado, 18 de setembro de 2010

Jantar especial, com entradas, primeiro, segundo e sobremesa!






Essa semana tive a honra de trabalhar com meu mestre(depois do meu pai)novamente, Pepe Laytano, ele é chique, tem restaurante com o nome dele e tudo. Culinária Mediterrânea de primeira, quem não conhece, não sabe o que está perdendo. Fica aqui no Portinho, Santo Antônio esquina com a Osvaldo, com direito a Jazz e Blues as quartas e sextas.
Ele bolou um cardápio delicioso, não pensem que eu não provei tudo, como boa gulosa que sou! tudo muiiito bom! Bruschetas de polvo com figo, de cogumelos, de tomate e mussarela de búfala, vieiras com queijo brie e polvo, pasta com salsa Espanhola de camarão e polvo, cordeiro com couscouz Marroquino de duas cores e dois sabores, e de sobremesa maças assadas à Indiana com sorvete de creme e frutinha!
Aí eu percebo o quanto tenho que compartilhar e aprender na cozinha, tudo com muito amor e generosidade.
Obrigada Pepe!

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