segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Carreteiro de linguiça e beterraba


De volta!
Esse foi um testeque preparei para o almoço, com sobras de churrasco e muito sabor.
Para 4 pessoas:
4 salsichões ou linguiça cortados em cubinhos
2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubinhos
1 lata de tomates sem pele (picar os tomantes em um prato fundo antes de adicionar)
1 cebola pequena picada
2 colheres de cafézinho de coentro em grãos
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de shoyu
1 coher de cafézinho de tomilho
Sal e pimenta à gosto

Frite em um fio de azeite a linguiça, cebola e a beterraba,mais ou menos uns 5 minutos, mostarda, shoyu, tomilho e coentro, adicione os tomates, um 1/2 copo de água, refogue mais uns 5 minutos, depois adicione 1 xícara e 1/2 de arroz, refogue mais uns 2 minutos e adicione ao final a água, mais ou menos uns 2 dedos acima do arroz.
Deixe cozinhar por 10 minutos, ou cuide para apagar o fogo ainda com o arroz molhadinho, deixe uns 2 minutos a panela fechada e sirva em seguida.
Teste aprovado, ficou lindo e delicioso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário