sábado, 25 de julho de 2009

Creme de Abóbora nessa friaca é o Bixo!



Com o frio que bateu nessa terra de uns dias pra cá, só com umaboa sopa, um bom creme, uns cálices de vinho, um cobertor, um bom filme no Dvd. E foi pensando nessa comodidade toda que estou contribuindo com esse creminho fácil fácil de preparar. Segue.

1/2 abóbora ou moranga
1 cebola média bem picada
1 colher de manteiga
1 colher de chá de curry
pimenta do reino e sal à gosto
1 caixinha de creme de leite
300ml de caldo de frango
queijo parmesão ralado à vontade.

Descasque a ABÓBORA, aí eu digo que as vezes quando as coisas estão difíceis as pessoas se referem á, " Descascar o abacaxi", gente se descascar abacaxi é dificil, experimenta essa abóbora da casca grossa, affe é o "cão chupando manga", por isso eu cozinhei ela até a água ferver e depois ficou mais fácil de descascar a bichinha,depois cortei em cubinhos pequenos. Refogue a cebola na manteiga, adicione a abóbora, frite por uns 5 minutos e depois vá regando com o caldo até ela amolecre e se dissolver, para finalizar despeje o creme de leite, a pimenta e o queijo parmesão. para servir se desejar asse pães dormidos em cubinhos e coloque em cima. Como amo Tabasco, finalizei com ele e me aqueci à vera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário