Hoje foi um dia muito especial no cardápio da família. Aniversário de minha Madre amada! Sendo assim,no alomoço preparei um Frango Doido e, jantar Minestrone de Feijão, delícia.
Para o Frango:
1 peito de frango desossado, cozido com 3 folhas de sálvia e desfiado
1/2 cebola
azeite de oliva
2 dentes de alho
300g de molho de tomate pronto ou caseiro
200g de creme de leite
Manjerona, sal,pimenta do Reino, mostarda à gosto
1 pacote de batata palha
1 lata de milho verde
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente o frango, os temperos, o molho, cozinhe por 10 minutos e em seguida acrescente o creme de leite e o milho verde.Em umpirex despeje o frango, a batata palha, regue com mais azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos, querendo acrescente queijo parmesão, queijo fatiado ou o de sua preferência.
Minestrone:
500g de feijão cozido e temperado,batido no liquidificador
1/4 de uma Abóbora picada em quadradinhos
1 cebola média, cortada em pedaços
Salsa picada
250g de macarrão conchinha, cabelo de anjo ou qualquer que seja miúdo.
300ml de água fervida
cozinhe o feijão e, misture todos os ingredientes menos o macarrão, este irá ser acrescentado nos ultimos 5 minutos de cozimento, deixe cozinhar por 20 minutos, acrescente a salsa picada e, sirva quente com muito queijo parmesão, eu amo com azeite de oliva e Tabasco, aff dos Deuses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário