quinta-feira, 9 de julho de 2009

Frango Doido no almoço, Minestrone de Feijão na Janta!



Hoje foi um dia muito especial no cardápio da família. Aniversário de minha Madre amada! Sendo assim,no alomoço preparei um Frango Doido e, jantar Minestrone de Feijão, delícia.
Para o Frango:
1 peito de frango desossado, cozido com 3 folhas de sálvia e desfiado
1/2 cebola
azeite de oliva
2 dentes de alho
300g de molho de tomate pronto ou caseiro
200g de creme de leite
Manjerona, sal,pimenta do Reino, mostarda à gosto
1 pacote de batata palha
1 lata de milho verde
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente o frango, os temperos, o molho, cozinhe por 10 minutos e em seguida acrescente o creme de leite e o milho verde.Em umpirex despeje o frango, a batata palha, regue com mais azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos, querendo acrescente queijo parmesão, queijo fatiado ou o de sua preferência.
Minestrone:
500g de feijão cozido e temperado,batido no liquidificador
1/4 de uma Abóbora picada em quadradinhos
1 cebola média, cortada em pedaços
Salsa picada
250g de macarrão conchinha, cabelo de anjo ou qualquer que seja miúdo.
300ml de água fervida
cozinhe o feijão e, misture todos os ingredientes menos o macarrão, este irá ser acrescentado nos ultimos 5 minutos de cozimento, deixe cozinhar por 20 minutos, acrescente a salsa picada e, sirva quente com muito queijo parmesão, eu amo com azeite de oliva e Tabasco, aff dos Deuses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário