


Quarta o menu foi: CousCouz Marroquino e Camarão Marroquino. Simplesmente sensacional.
Sexta: Spaguetti Putanesca na casa da Glau. Maravilha.
Molho Putanesca(4 pessoas): 1 lata de tomate sem pele (pique ele em um recipiente)
200g de azeitonas pretas
200g de azeitonas verdes
50g de alcaparras, lavadas, escorridas para tirar o sal,e picadinhas. 1 latinha de anchovas/aliche em coserva, cortadas em pedaços menores.
2 tomates picados.
Sal, pimenta, alecrim,manjerona à gosto.
1 cebola picada.
1 copo peq de vinho tinto seco.
azeite de oliva.
Refogar a cebola no azeite, depois adicionar os temperos, o tomate picado, o vinho, e deixar cozinhar por 25 minutos, sempre regando com poucos de água para não secar. Após, adicione os demais ingredientes, a pimenta, refogue mais 5 minutos, e despeje sobre a massa de sua preferência. Bom Apetite e boas sensações!
Domingo: Churrasco delicioso do Zé Crespo, no Sítio Cigana em Sentinela do Sul, isso que não citei o Feijão do Xande no Sábado, foi outra delícia, mas não tirei foto, snif. Mas o sabor com certeza está e ficará na memória!
Até breve.
Linda! Amo!
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