A cozinha, seus temperos, texturas, sabores, aromas e sensações estão presentes em minha vida desde que era ainda menina são marcantes, autodidata e curiosa, quero aprender muito mais, trocar e ser feliz, rodeada de todas essas gostosuras e de quem tiver afim de viajar comigo nesse universo fascinante! Divulgar meus produtos, eventos, aprendizados, novas receitas e truques.
sexta-feira, 19 de março de 2010
Cassoulet bonne et simple.
Esperiência nova, o meu cassoulet a minha moda abrasileirado. Simples.
250g de feijão branco, cozido na panela de pressão por 25 minutos, reservado.
300g de carne, pode ser boi, carneiro, porco, cortada em pedaços médios.
1 cebola média picada.
1/4 pimentão
2 dentes de alho
manjerona.
salsa.
1/2 copo de vinho seco ( branco ou tinto)
sal e pimenta à gosto.
Refogue todos os ingredientes por 10 minutos, em seguida junte com o feijão já cozido, e cozinhe por mais 1h. Sirva com arroz branco, integral ou cateto. Fica macio, saboroso, saudável, cheio de fibras, e delícia.
Bm final de semana e até mais!
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Desculpe por escrever experiência com " s". KKKK.
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