

Fácil fácil, sobrou carreteiro do almoço?
Em uma forma daquelas que sai o fundo, untei com azeite de oliva, despejei o carreteiro soboroso, 2 cenouras raladas, uma abobrinha italiana ralada, misturei, e em seguida 4 ovos batidos com uma colherinha de sal, pimenta do reino e coentro em pó. Forno por 25 minutos até o ovo cozinhar junto com o arroz, e ficar facinho de desenformar.
Sucesso aqui em casa, sucesso na sua também!
Adoreiii a sugestão! Vamos testar aqui na minha casa hoje... sobrou carreteiro! Depois escrevo contando! Valeu pela dica!
ResponderExcluirOlá! Fizemos o Já-te-vi... Ficou parecido com um omelete.
ResponderExcluirFicou bom, porém acho que se substituir os ovos por requeijão, pode ficar mais cremoso, molhadinho...
Valeu pela dica! Abraços - Fe Prezzi
Valeu Fe, testaremos o requeijão tbm!
ResponderExcluirValeu Preta!
ResponderExcluir