quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Osso Buco ao Sugo e capeletti, perfeeito!


Essa não tem erro, mesmo que o convidado não curta a carne meio musculosinha do osso Buco, ela fica macia e o sabor do sugo fica especial demais, consistente, saboroso. Precisa de 1/2 cebola, 1 dente de alho, manjerona, alecrim coentro em pó, uma colher de mostarda Anciene, 1 lata de tomates sem pele picadinhos, azeite de oliva, sal, pimenta à gosto, e 3 pedaços de carne com Osso Buco. Numa panela de ferro ou comum, frite em azeite de oliva cada lado da carne por 7 minutos, se precisar regando com pouquinho de água, mete bronca. Quando a carne estiver dourada, acrescente sal, a cebola e o alho picados, os temperinhos, a mostarda e, por fim os tomates sem pele picados, deixe cozinhar por 40 minutos, não esquecendo que de vez é bom ir acrescentando água pra não secar o molho e grudar na panela. Ferva numa panela água e sal, acrescente os capelettis, cozinhe por 5 minutos, ou até eles ficarem na superfície da água, escorra, reserve, em seguida com uma concha coloque o sugo da carne na massa, queijo parmesão ralado, e voilá, maravilha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário