domingo, 26 de abril de 2009

Caponata no Improviso


Domingo fora do comum, depois de passar o final de semana quase todo na casa de uma grande amiga que precisou de mim, chegamos em casa hoje no meio da tarde e o almoço foi preparado com cositas saudáveis, gostosas, rapidamente mas com muito amor. Um Penne Grano Duro na manteiga, Franguinho grelhado temperado com Sálvia, vinagre e sal e, Caponata!
Ingredinetes da Caponata:
1 Berinjela
1 Abobrinha Italiana
1 Pimentão Amarelo (ou vermelho, verde ou todos)
3 dentes de alho amassados
Manjerona
Muito azeite de Oliva
Sal e pimenta à gosto
Refogue o alho, depois a berinjela, abobrinha e por último o pimentão, vá regando com azeite, e tempere com o sal, a manjerona e a pimenta, siga seus instintos culinários,não deixe cozinhar demais para os legumes não pederem as propriedades e vitaminas. Escorra o Penne, coloque um pouco de manteiga, deixe derreter , grelhe o frango e, depois faça seu prato lindo e colorido, o meu tem pimentas(amo pimentas) e seja Feliz, porque fica delicioso!!
Até já!Essa semana com mais comidinhas perfumadas, cheias de carinho e facinhas de preparar.

Um comentário:

  1. Olá Si Perla, parabéns pelo blog, voltarei aqui com mais calma para revê-lo.

    abraços literários
    Marco
    Bula LiteralEm tempo: as fotos deram água na boca ...

    ResponderExcluir