segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Legumes da Vick no Shoyu e Camarão ao Alho!





Sabe a receita da legumes da Vick que postei a algum tempo? Pois é, como agora temos mais uma adoradora de cozinha na família, nessa receita dividimos tarefas, ela preparou os legumes e eu fiquei com os Camarões. Sem Mistério, camarões lavados e limpos,suco de 1/2 limão, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do Reino à gosto, adicione tudo por cima do camarão e, deixe marinando por uns 15 minutos. Em uma frigideira ou panela média, aqueça 3 colheres de azeite de oliva ou óleo, despeje uma porção de camarão e frite-os por 4 minutos ou até ficarem rosados e crocantes. Retire e em uma vasilha com papel toalha deixe secando o restante do azeite enquanto frita outras porções. Monte o prato com legumes e os camarões em volta. Desfrute deste prazer e seja feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário