domingo, 16 de agosto de 2009

Pernil Suíno Marinado no Suco de Laranja, vira Sanduba!




Olá, depois de alguns dias sem postar novas fotos e receitas estou de volta, das férias, à cidade e, ao blog. A receita de hoje na verdade é mais uma dica, de como reaproveitar a carne, frango, peixe que sobram de refeições, tornar o que estava delicioso mais delicioso e apetitoso ainda. No caso desta dica, reaproveitem o Pernil delícia que meu pai preparou e fiz muitos sandubas pra galera de casa. Simplesmente fatiei o Pernil, lavei algumas folhas de alface, tomates em rodelas, segui a dica de um molho de Cheddar com cebola e shoyu de um blog que acompanho(aliás esse irá acompanhar esse sanduba sempre), pãozito integral e, foi só alegria!!! Experimente fazer em sua casa, abra sua geladeira, use a imaginação, vai sem medo, garanto que a sua galera também vai adorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário